Rétrospective du concours d’animaux de boucherie de Nancy, avec les évènements marquants :
Les grands prix d’excellence ont été rémis par Barbara Thirion (conseillère départementale 54 et déléguée à l’agriculture), Dominique Colin ( président du GDS 54), Maurice Barbezant (Maire de Laneuveville-devant-Bayon) et Jérôme Klein ( Président de la communauté de communes du Saintois).
Prix spécial LABEL ROUGE remis au Gaec du grand Canton pour son bœuf Charolais Label Rouge
Première participation de Earl de la Maie à Gye
La race Blanc Bleu Belge mise en avant pour la première fois
Le Prix de l’académie de la viande remis à la boucherie Jacquot de St Nicolas de Port
Treize apprentis bouchers du Cepal de Laxou ont travaillé une viande LABEL ROUGE, avec la participation financière d’Interbev Grand Est
Les 3 premiers :
Etienne Senot de la boucherie du vélodrome de Vandoeuvre-les-Nancy
Enzo Pothion de la boucherie Conreux d’Essey-les-Nancy
Léna Perrin Manginois de la boucherie Georges à St Max