Un des éleveurs approvisionnant la marque "Les éleveurs du Grand Est"

Du nouveau dans la gamme « Les éleveurs du Grand Est »

Le petit nouveau de la gamme « Les éleveurs du Grand Est » est dans les rayons !
Après les produits hachés à 12% de MG, puis 5% de MG et les merguez, c’est au tour du steak haché surgelé d’offrir au consommateur une viande de qualité , locale , garantissant une meilleure rémunération aux éleveurs et permettant la préservation des prairies.
Pour cet évènement , nous avons organisé, en partenariat avec Elivia, une journée d’échanges, au Gaec d’Olzais à Chenevières (54) avec les E.Leclerc du Grand Est et les éleveurs.
Adhérents, directeurs, et bouchers de 37 magasins ont répondu à l’invitation .
Présentation du concept et des valeurs de la marque, explication de l’importance de créer du lien  entre producteurs et distributeurs, pour construire une relation durable, vont permettre le développement de la marque.
Les présidents scapest et scapalsace, Serge Febvre et Fabrice Beck ainsi que Olivier Amann, responsable viande scapalsace ont encouragé les E.Leclerc a commandé les produits hachés « Les éleveurs du Grand Est » et aussi les morceaux arrières, pour maintenir l’équilibre carcasse.
Un grand merci à la famille Georges pour son accueil.

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